Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Железный конь» и долги

27 декабря 2019 15:41

Астраханец, совершивший 27 административных правонарушений, расстался с долгами, чтобы продать автомобиль.

За жителем областного центра числился не один десяток нарушений правил дорожного движения, о чем сотрудникам службы стало известно после поступления исполнительных документов в отношении мужчины в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Астрахани. Дело в том, что мужчина с возмутительным постоянством не выполнял требования об остановке перед стоп-линией, при запрещающем сигнале светофора (ст. 12.12 КОАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика»).

После возбуждения 27 исполнительных производств и объединения их в одно сводное на общую сумму свыше 25 тысяч рублей, судебный пристав уведомил об этом неплательщика, а также сообщил о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащей ему Toyota Camry.

Действия представителя ведомства оказали плодотворное влияние на астраханца. Как выяснилось, должник в ближайшее время собирался продать автомобиль и уже нашел покупателя. А вот для того, чтобы выгодная сделка состоялась, мужчина поспешил оплатить долг в полном объёме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а «железный конь» обрел нового ездока.

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssp.gov.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 декабря 2019 15:42

Версия для печати