Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав задержал и доставил к судье нарушителя закона

13 января 2020 16:06

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержал астраханку, обвиняемую в оскорблении представителя власти.

Постановлением суда в розыск была объявлена женщина, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). Дело в том, что в отношении нее судом была избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Однако подсудимая в суд добровольно не являлась. Не смогли ее доставить в суд и судебные приставы по принудительному приводу, так как по месту жительства она отсутствовала. Соседи гражданки сказали, что молодая женщина дома не появляется уже более 2 недель.

Информация о розыске обвиняемой была доведена до сведения судебных приставов по ОУПДС  посредством размещения в базе данных  лиц, скрывающихся  от органов дознания, следствия и суда.

Находящийся при исполнении служебных обязанностей судебный пристав обратил внимание на одну из посетительниц суда, внешность которой подходила под описание разыскиваемой гражданки. Проверка документов позволила установить, что это и есть обвиняемая, скрывавшаяся от правосудия.

Разыскиваемая была задержана на месте и доставлена к судье для вручения постановления и судебной повестки.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssp.gov.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2020 16:11 / 14 января 2020 13:41

Версия для печати