Несколько десятков неоплаченных штрафов помешали астраханке продать авто

20 марта 2020 14:37

Астраханка, за которой числился не один десяток неоплаченных штрафов, не смогла продать автомобиль.

Женщина 95 раз нарушила правила дорожного движения, за что и была оштрафована. В 60-дневный срок, установленный законом для добровольной оплаты административных штрафов, авто-леди свои обязательства не выполнила.

В отношении недобросовестного водителя в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности свыше 57 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель получил данные из регистрирующих органов, что в собственности должницы находится автомобиль - Hyundai Getz и вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении него, о чем и уведомил астраханку.

Женщина не придала значения словам судебного пристава, как выяснилось в дальнейшем, на тот момент она уже нашла для своего «железного коня» нового владельца. Однако сделка по продаже авто сорвалась - предполагаемая покупательница отказалась от приобретения автомобиля с «полным багажником» неоплаченных долгов, который в регистрационном отделе ГИБДД отказались переоформить ввиду действующего запрета.

После этого неплательщица сама явилась в структурное подразделение и погасила всю задолженность. Денежные средства  перечислены в бюджет, имущество освобождено от ограничений и запретов, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssp.gov.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2020 14:41 / 03 апреля 2020 15:19

Печать