Судебные приставы взыскали моральный вред с виновника ДТП

15 мая 2020 17:34

Астраханец стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Суд обязал мужчину компенсировать пострадавшей стороне моральный вред.

Исполнительный документ о взыскании более 32 тысяч рублей поступил в Харабалинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и необходимости исполнить свои обязательства.

Также сотрудник службы сделал запросы в регистрирующие органы и банки. Согласно полученным ответам судебный пристав установил расчетные счета, которые арестовал, а также вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля, принадлежащего должнику.

В скором времени астраханец сам обратился в структурное подразделение. В ходе телефонной беседы выяснилось, что сельчанин решил продать Honda Accord, но потенциальный покупатель предпочел отказаться от сделки, когда узнал об ограничениях связанных с автомобилем.

Чтобы в дальнейшем не столкнуться с иными мерами принудительного характера и не упустить выгоду, сельчанин предпочел незамедлительно расстаться с долгом.

Исполнительное производство кончено фактическим исполнением, ограничения и запреты с имущества должника сняты.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssp.gov.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 мая 2020 17:39 / 15 мая 2020 17:40

Печать