Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Моральный вред и материальный ущерб, причиненные в результате преступления, возмещены в полном объеме

28 мая 2020 15:19

Судебные приставы взыскали в пользу матери погибшей астраханки моральный вред и материальный ущерб.

Трагедия произошла в Ахтубинском районе Астраханской области. Жертвой преступления стала знакомая осужденной, преступление было совершено на почве злоупотребления женщинами спиртными напитками. Помимо лишения свободы суд обязал преступницу выплатить более 700 тысяч морального вреда и свыше 25 тысяч материального ущерба родственникам погибшей.

Исполнительный документ поступил в Ахтубинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области. Должница была уведомлена о возбуждении исполнительного производства, но к оплате так и не преступила. Сотрудник службы установил, что неплательщица не имеет в собственности ни ликвидного имущества, ни действующих расчетных счетов. В рамках исполнительного производства было вынесено постановление об обращении взыскания на зарплату астраханки. Но, так как женщина в колонии работала мало, то погашение долга шло незначительными суммами.

Не так давно срок наказания сельчанки истек и она вернулась домой. В ходе телефонного разговора представитель ведомства повторно разъяснил должнице последствия уклонения от исполнения обязательств, возложенных судом.

Чтобы избежать дальнейшего «общения» с представителями закона женщина изыскала возможность и расплатилась с долгами, а также погасила исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssp.gov.ru/iss/ip/

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2020 15:35 / 28 мая 2020 15:55

Версия для печати