Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали административный штраф с моряка-должника

29 мая 2020 13:55

Чтобы не потерять работу на корабле, астраханец оплатил штраф за отказ от прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Трудовая деятельность мужчины была напрямую связана с пересечением государственной границы, он работал моряком на иностранном судне.

Несмотря на это, житель областного центра «забыл» оплатить административный штраф в размере 30 тысяч рублей, предусмотренный ст. 12.26. КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Исполнительный документ поступил в Трусовский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области. Представитель ведомства уведомил мужчину о возбуждении исполнительного производства и разъяснил, что в случае неуплаты задолженности в 5-ти дневный срок, в отношении него будут применены меры принудительного характера. Когда срок добровольного исполнения обязательств истек, а долг так и не был погашен, сотрудник службы приступил к принудительному взысканию. Наиболее действенный мерой стал запрет на пересечение границы, который чуть не помешал неплательщику отправиться на заработки.

Чтобы избежать сложностей на работе мужчина погасил не только задолженность, но и исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, запреты и ограничения с экс-должника сняты.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssp.gov.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 мая 2020 13:59

Версия для печати