Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатил долг вовремя и не лишился машины

03 августа 2020 12:57

В Ленинском районе города Астрахани 23-летний горожанин передвигался на легковом автомобиле LADA 2114 2012 года выпуска в состоянии алкогольного опьянения. За грубое нарушение правил дорожного движения молодого мужчину осудили по ст. 12.8 КоАП и лишили водительских прав. Исполнительное производство находилось в районном отделении судебных приставов.

Согласно решению суда, автолюбитель должен был оплатить 30 тысяч рублей административного штрафа. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно оповестил астраханца о возбуждении производства. Также он наложил арест на автомобиль должника и сообщил ему, что за неуплату задолженности в десятидневный добровольный срок имущество может быть оценено и передано на дальнейшую реализацию.

Молодой мужчина принял решение не усугублять ситуацию и вовремя оплатил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление за 7 месяцев 2020 года успешно окончило почти 600 исполнительных производств о взыскании задолженности с пьяных водителей. Это на 20,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Также с января по июль сотрудники ведомства взыскали с автонарушителей почти 18 млн. рублей, когда как в прошлом году за 7 месяцев эта сумма составляла свыше 14 млн. рублей.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 августа 2020 13:05

Версия для печати