Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханец погасил алиментный долг, чтобы не стать пешеходом

13 октября 2020 13:34

Предупреждение о временном ограничении в праве управления транспортным средством и арест автомобиля обеспечили погашение долга перед малолетним сыном.

На исполнении в Камызякском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области находилось решение суда о взыскании с местного жителя алиментов на содержание родного ребенка. Должник пренебрежительно относился к своим родительским обязанностям: редко проводил свободное время с сыном, нерегулярно и не в полном объеме перечислял денежные средства на его содержание. Мужчина задолжал свыше 120 тысяч рублей и не торопился их погашать.

Судебный пристав-исполнитель лично вручил должнику требование об оплате задолженности. Ответной реакции от мужчины не последовало, поэтому представитель закона перешел к применению принудительных мер.

Так, он выяснил, что должник имеет водительское удостоверение и легковой автомобиль Škoda Octavia. В связи с этим представитель закона вынес постановление о временном ограничении в пользовании специальным правом на управление транспортным средством и наложил арест на машину.

Из-за задолженности мужчина не смог бы сесть за руль личного автомобиля. Чтобы не стать пешеходом и вернуть имущество, астраханец погасил алиментный долг в полном объеме, а также почти 10 тысяч рублей исполнительского сбора.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 октября 2020 13:38

Версия для печати