Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Любовь к алкоголю привела астраханца к двум суткам ареста

13 октября 2020 13:39

В Харабалинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области привлекли к ответственности молодого мужчину, непогасившего административный штраф.

23-летний житель села Тамбовка появился в местном общественном парке в нетрезвом виде. От юноши исходил резкий запах алкоголя, его походка была шаткой. Также астраханец был не в состоянии адекватно отвечать на вопросы сотрудников полиции. За правонарушение его осудили по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», суд назначил в качестве наказания административный штраф в размере 1 000 рублей.

Исполнительное производство в отношении должника возбудили в структурном подразделении, и судебный пристав-исполнитель вручил сельчанину соответствующее постановление. Однако, несмотря на требование и предупреждения представителя закона, юноша не посчитал нужным расстаться с задолженностью.

Тогда сотрудник ведомства составил в отношении должника протокол по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» и направил материал на рассмотрение в суд. За непогашение задолженности в срок астраханцу назначили в качестве наказания 2 суток ареста.

Исполнение решения суда не избавит правонарушителя от оплаты долга по административному штрафу.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2020 13:41 / 13 октября 2020 13:42

Версия для печати