Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханские судебные приставы предотвратили пожар в здании гарнизонного военного суда

14 октября 2020 08:23

Благодаря слаженным действиям судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) при возгорании в здании суда никто не пострадал.

В здании Военного гарнизонного суда города Астрахани сработал сигнал тревоги пожарной сигнализации и автоматическая система пожаротушения. Судебные приставы по ОУПДС, несшие службу в здании, оперативно определили место возгорания — помещение архива.

На месте представители закона приняли все необходимые меры. Так, они предотвратили пожар, ограничили доступ в здание для граждан, организовали оповещение и эвакуацию работников и посетителей аппарата суда. Помещения Астраханского гарнизонного военного суда были полностью обесточены путем отключения автоматических пакетных выключателей на общем щите электропитания здания.

Также сотрудники ведомства незамедлительно сообщили о возгорании и задымлении в дежурную часть ГУ МЧС России по Астраханской области. К зданию суда прибыли четыре экипажа пожарных, к этому времени очаг возгорания был уже полностью ликвидирован. Материальный ущерб зданию суда и его имуществу не причинен.

Сотрудники регионального Управления Федеральной службы судебных приставов на системной основе проводят тренировки и инструкторско-методические занятия по действиям в чрезвычайных ситуациях. Благодаря полученным навыкам сотрудники в экстремальных ситуациях действуют четко, слаженно и оперативно.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 октября 2020 08:27

Версия для печати