Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль вернулся к астраханской предпринимательнице после оплаты долга

16 октября 2020 15:49

Задолженность по налогам взыскали в Приволжском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Жительница села Три Протока, оказывающая юридические услуги, накопила задолженность по налогам в размере почти 60 тысяч рублей. Ею были проигнорированы уведомления о необходимости погашения долга. Поэтому суд постановил взыскать денежные средства с 47-летней должницы.

В районном отделении возбудили исполнительное производство и направили индивидуальной предпринимательнице соответствующее постановление. Судебный пристав-исполнитель предупредил ее о возможных принудительных мерах в случае неуплаты задолженности, но бизнеследи отнеслась несерьезно к требованиям представителя закона.

После этого сотрудник ведомства установил, что астраханка является владелицей легкового автомобиля Ford Explorer. Судебный пристав-исполнитель арестовал и изъял транспортное средство у должницы, сообщив, что имущество возможно вернуть после полного погашения задолженности в течении 10 дней.

Перспектива остаться без «железного коня» должницу не обрадовала. В связи с этим она погасила задолженность в полном объеме и исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы налогового долга.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 октября 2020 15:52 / 16 октября 2020 15:54

Версия для печати