Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханка выплатила кредит после изъятия автомобиля

23 октября 2018 17:27

Владелица иномарки, изъятой судебным приставом-исполнителем во время рейдового мероприятия, исполнила кредитные обязательства.

В областном центре проходил очередной совместный рейд УФССП России по Астраханской области, УГИБДД УМВД России по Астраханской области и УФНС России по Астраханской области. Аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявлял среди автомобилистов должников по различным категориям исполнительных производств.

Собственницу иномарки Hyundai система определила как должницу по кредиту. При более детальной проверке оказалось, что астраханка задолжала кредитной организации четверть миллиона рублей. На месте расплатиться должница не захотела.

За неоплаченный долг судебный пристав-исполнитель в ходе рейда арестовал у автоледи транспортное средство и отправил иномарку на штрафную стоянку. Через неделю должница явилась в Трусовский районный отдел Управления ФССП России по Астраханской области и произвела оплату всей суммы задолженности, включая исполнительский сбор. После этого арест с автомобиля был снят, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssp.gov.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 октября 2018 17:31

Версия для печати