Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После ограничения выезда за пределы страны астраханец погасил алиментный долг

18 декабря 2018 16:04

На исполнении в Камызякском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Астраханской области находится решение суда, согласно которому житель района должен ежемесячно перечислять алименты в размере четверти от всех видов доходов на содержание несовершеннолетней дочери.

Добровольно обязательства перед своим ребенком мужчина не выполнял, в результате образовалась задолженность в размере 70 тысяч рублей.

В соответствии с законодательством об исполнительном производстве судебный пристав-исполнитель предпринял меры принудительного характера в отношении неплательщика, в том числе, вынес постановление о запрете выезда за рубеж. Именно данная мера повлияла на платежеспособность должника. Как оказалось, мужчина трудоустроился в транспортную компанию по перевозке грузов внутри и за пределами страны. Судебный пристав-исполнитель разъяснил, что отмена ограничения возможна только после полного погашения алиментной задолженности.

После чего должник в полном объеме погасил накопившуюся перед дочерью задолженность. Временное ограничение права на выезд за пределы страны представитель закона снял, а копию исполнительного документа и постановление об обращении взыскания на заработную плату направил по месту работы алиментщика.

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssp.gov.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 декабря 2018 16:10

Версия для печати