Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы навестить дедушку, астраханка рассталась с долгами

25 марта 2020 16:47

Чтобы погостить у дедушки в Таджикистане, внучка оплатила долги.

Сельчанка заключила с банком договор на получение кредита, однако нарушила условия оплаты, что привело к образованию задолженность свыше 28 тысяч рублей.

Представители банка обратились с иском в суд. Суд обязал неплательщицу исполнить свои обязательства в полном объеме.

Исполнительный документ поступил в Володарский районный отдел судебных приставов УФССП России пор Астраханской области. Женщина была извещена о возбуждении в отношении неё исполнительного производства в установленном порядке.

В связи с тем, что астраханка добровольно задолженность перед банком не погасила, судебный пристав вынес поставление о взыскании исполнительского сбора и ограничил ее в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Сельчанка вскоре явилась в структурное подразделение судебных приставов, так как собиралась ехать в гости к дедушке в Таджикистан. Чтобы претворить планы в жизнь, астраханка погасила задолженность при помощи терминала безналичной оплаты в полном объеме, а кроме того - исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssp.gov.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 марта 2020 16:49 / 02 апреля 2020 15:39

Версия для печати