Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В долгах как в шелках: судебный пристав мотивировал ахтубинца на оплату скопившейся задолженности

22 июня 2020 14:00

В Ахтубинском районном отделении Управления ФССП России по Астраханской области находились 10 исполнительных производств в отношении жителя региона о взыскании административных штрафов и еще одно — о взыскании налогов, сборов и пени. Общая сумма задолженности — почти 27 тысяч рублей. Но даже после возбуждения производств гражданин не посчитал важным расстаться с долгами.

Тогда судебному приставу-исполнителю пришлось приложить усилия, чтобы мотивировать мужчину на оплату долгов. Он установил, что гражданин имеет в собственности транспортное средство и водительское удостоверение. Ахтубинца предупредили, что в случае неуплаты задолженности в установленный для добровольного исполнения срок будет вынесено постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом управления транспортом. Также пристав применил запрет на регистрационные действия в отношении транспорта и вынес постановление о наложении ареста на автомобиль с последующим изъятием.

Такая перспектива мужчину не обрадовала, и он единовременно погасил свой долг. Помимо этого, житель областного центра сразу оплатил исполнительский сбор, размером 11 тысяч рублей.

Денежные средства перечислены на депозитный счет Ахтубинского районного отделения судебных приставов. Все исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июня 2020 14:06

Версия для печати