Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Платежеспособность автоледи повысилась после ареста транспорта

23 июня 2020 13:44

Девушка оплатила 17 штрафов на сумму 25 тысяч рублей в пользу ГИБДД благодаря оперативному вмешательству судебных приставов Володарского района. В районном отделении УФССП России по Астраханской области имеются исполнительные производства о их взыскании с должницы.

Безответственное отношение к правилам дорожного движения и неоднократное пренебрежение безопасностью привели 35-летнюю жительницу областного центра к незапланированным растратам. В том числе она должна была оплатить административный штраф по ч. 1 статьи 12.12 КоАП «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика».

Судебный пристав-исполнитель уведомил гражданку о возбуждении производств. Также он направил в Володарский районный суд заявление об установлении временного ограничения на пользование должником специальным правом в виде управления транспортным средством и наложил арест на автомобиль с последующим изъятием.

Расставание с машиной девушку не обрадовало, поэтому она сразу оплатила задолженность в полном объеме.

Все исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 июня 2020 13:48

Версия для печати