Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Злостные должники по алиментам передвигаются только пешком

25 июня 2020 16:31

Житель Советского района в течение длительного времени не осуществлял выплаты алиментов на содержание своих сыновей 2005 и 2014 годов рождения от двух бывших жен. В общей сложности безответственный отец задолжал около 200 тысяч рублей. Два исполнительных производства о взыскании алиментных платежей находятся в районном отделении судебных приставов.

Мужчина избегал исполнения своих обязанностей и скрывался. В связи с этим судебный пристав-исполнитель установил, что гражданин является владельцем автомобиля Toyota Vitz 2005 года выпуска. Также сотрудник ведомства объявил в розыск должника и его транспорт.

Предусмотрительный горе-отец ежедневно перегонял свой автомобиль из одного жилого двора в другой, чтобы избежать изъятия имущества. Но план должника по укрытию машины от представителей закона провалился. Судебный пристав оперативно обнаружил транспортное средство, составил акт о наложении ареста и изъял машину на эвакуаторе в присутствии двух понятых.

Если данные принудительные меры не повлияют на погашение задолженности алиментщика, то автомобиль так и не вернется к нему в пользование. Имущество будет оценено и передано на дальнейшую реализацию.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2020 16:33 / 26 июня 2020 16:34

Версия для печати