Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Налоговые задолженности «связали руки» городским предпринимателям

26 июня 2020 16:34

Продовольственные склады, магазины вещей и обуви, парикмахерские — рейды судебных приставов Ленинского района города Астрахань охватили 15 предпринимателей-должников. Каждый из них накопил налоговые задолженности.

Беседы с сотрудниками ведомства «вдохновили» семерых коммерсантов оплатить долги и исполнительские сборы, общие суммы которых 70 тысяч рублей и 15 тысяч рублей соответственно.

Однако остальных бизнесменов встреча с судебными приставами не сподвигла к погашению налоговых платежей. Тогда в отношении недобросовестных должников были применены меры принудительного исполнения. Представители закона наложили арест на восемь кассовых аппаратов и изъяли технику.

Без контрольно-кассовой техники индивидуальные предприниматели не смогут законно осуществлять торговлю и оказывать услуги. Если в течение 10-ти дней бизнесмены не избавятся от налоговой задолженности, то кассовые аппараты будут оценены и переданы на реализацию. Вырученные от их продажи денежные средства пойдут в счет погашения имеющейся задолженности.

Как правило, рейды судебных приставов положительно влияют на погашение задолженностей. Данные мероприятия будут продолжены не только на территории города, но и в других муниципалитетах области.

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2020 16:51 / 26 июня 2020 16:53

Версия для печати