Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предпринимателя-должника подвели водители маршрутного такси

29 июня 2020 13:21

В Приволжском районе водители общественного транспорта накопили кипу штрафов за нарушения правил дорожного движения.

Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час; несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками и разметкой проезжей части дороги; проезд на запрещающий сигнал светофора — целая коллекция нарушений принадлежит авторству «маршрутчиков», но бремя оплаты долгов легло на плечи предпринимательницы, которой принадлежат транспортные средства. Общая сумма штрафов — более 38 тысяч рублей. В районном отделении судебных приставов возбудили 49 исполнительных производств в отношении должницы.

Женщина проигнорировала оповещения об имеющихся производствах у сотрудников ведомства и не оплатила долги в установленный срок. Тогда судебный пристав-исполнитель принял решение направить в суд заявления об ограничении специальных прав должницы в части водительского удостоверения и ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Принятые меры заставили предпринимательницу задуматься и побудили оплатить задолженность в полном объеме. Правда, за опоздание с оплатой ей еще предстоит дополнительно отдать 47 тысяч рублей исполнительского сбора.

В итоге исковые заявления были отозваны, а все исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 13:23 / 29 июня 2020 13:24

Версия для печати