Судебные приставы задержали мужчину, находящегося в розыске

28 июля 2020 12:34

Почти месяц 49-летний мужчина, обвиняемый в совершении преступления по ч.1 ст. 222.1 («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств») уклонялся от явки в суд. Но ему не удалось избежать встречи c судебными приставами.

Согласно постановлению судьи Наримановского района Астраханской области, мужчина зарегистрирован в г. Астрахань по ул. Городская. Но уголовный правонарушитель по данному адресу найден не был. Фактическое место проживание определили в селе Тумак Володарского района Астраханской области.

Судебный пристав-исполнитель, исполняя постановления районного суда о приводе лиц, уклоняющихся от явки в суд, заметил беглеца в вышеуказанном селе на улице Ленина. Найденный гражданин не сопротивлялся, спокойно общался с представителем закона и после добровольно согласился последовать вместе с ним.

В последствии благодаря слаженным и грамотным действиям судебных приставов мужчина был передан сотрудникам ОМВД по Володарскому району.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 июля 2020 12:40

Печать