Семейная пара погасила почти семимиллионный долг по кредиту

29 июля 2020 14:18

Супруги, проживающие в Харабалинском районе Астраханской области, задолжали банку почти 7 млн. рублей с 2017 года. Исполнительное производство находилось в районном отделении судебных приставов.

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно сообщил должникам о возбужденном производстве и потребовал произвести оплату долга. Но семейная пара приняла решение не исполнять требования представителя закона.

В связи с этим сотрудник ведомства приступил к принудительным мерам исполнения. Так, он установил имущество должников — нежилое здание, площадь которого составляет 746 кв. метров, — и совершил выезд по месту нахождения имущества. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на собственность должников и оповестил, что неоплата долга грозит дальнейшей оценкой здания и его реализацией на торгах. А вырученные средства с продажи помещения могут пойти в пользу погашения солидной задолженности.

Перспектива расстаться с недвижимостью не обрадовала 54-летнего мужчину и 44-летнюю женщину, и они погасили задолженность перед кредитной организацией в полном объеме и солидарном порядке в этот же день. Но также им еще предстоит в дальнейшем выплатить исполнительский сбор, который составит 7% от общей суммы долга.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июля 2020 14:20

Печать