Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест счетов и имущества позволил взыскать земельный налог

30 июля 2020 17:12

С прошлого года бизнесмен, занимающийся поставкой продовольственных продуктов, «накопил» свыше 130 тысяч рублей долга по земельному налогу.Исполнительное производство в отношении 52-летнего должника возбудили в Ахтубинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Судебный пристав-исполнитель сообщил ему, что стоит поторопиться с погашением задолженности перед межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 4 по Астраханской области.

Представитель закона перешел к исполнению комплекса принудительных мер, так как бизнесмен проигнорировал все его требования. Так, он вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации. Кроме того, из-за безответного отношения к оплате своей задолженности мужчине временно запретили осуществлять регистрационные действия в отношении транспортных средств и ограничили в выезде за пределы Российской Федерации.

Ограничения в пользовании своими денежными средствами значительно усложнили жизнь предпринимателю. Поэтому он единовременно погасил всю задолженность по налогу, а также свыше 9 тысяч рублей исполнительского сбора.

После этого сотрудник ведомства снял с мужчины все ограничения и окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июля 2020 17:16

Версия для печати