Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Свыше 430 тысяч рублей долга выплатила строительная компания после принудительных мер

10 сентября 2020 10:41

Кредитную задолженность перед банком взыскали в Ленинском отделении судебных приставов города Астрахани.

Руководство компании, специализирующейся на строительстве жилых помещений, не желало выплачивать свой долг и игнорировало все оповещения банка. Кредитная организация подала в суд, который потребовал взыскать денежные средства в пользу истца.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель должным образом оповестил об этом организацию. Ее представитель был уведомлен о взыскании исполнительского сбора в случае неисполнения требований судебного решения в установленный законом срок.

Однако должник решение суда добровольно не исполнил и не предоставил документов, подтверждающих, что имел на это уважительные причины. Поэтому представитель закона вынес постановления о запрете на регистрационные действия с юридическим лицом и внесение изменений в ЕГРЮЛ, а также о взыскании исполнительского сбора. Также сотрудник ведомства предупредил руководство компании об уголовной ответственности за нарушение указанных ограничений.

Принятые меры принесли необходимый результат: задолженность и исполнительский сбор были оплачены должником в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2020 10:45 / 10 сентября 2020 10:46

Версия для печати