Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Владелица автомойки погасила налоговую задолженность, чтобы не потерять бизнес

11 сентября 2020 09:40

Почти 120 тысяч рублей долга по имущественному налогу взыскали в Камызякском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и вручил соответствующее постановление женщине, проживающей в селе Чаган. Но должница проигнорировала все требования представителя закона и в дальнейшем избегала общения с ним.

В связи с этим сотрудник структурного подразделения выяснил, что должница является владелицей автомобильной мойки. Среди ее имущества — земельный участок, площадь которого около 1200 квадратных метров, автостоянка и мойка. Судебный пристав-исполнитель совершил выезд по адресу нахождения собственности бизнеследи и наложил арест на все имущество без права пользования. Также он сообщил сельчанке, что при неуплате задолженности в 10-дневный срок ее собственность будет оценена и передана на дальнейшую реализацию на торгах.

Чтобы не поставить свой бизнес под угрозу и не потерять постоянных клиентов, женщина явилась на следующий день в районное отделение и полностью погасила долг по имущественному налогу.

Все денежные средства переведены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 сентября 2020 09:43

Версия для печати