Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханские судебные приставы приостановили деятельность опасной автозаправки

18 ноября 2020 15:03

Безопасность гражданам обеспечили в Трусовском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

С иском о приостановлении деятельности опасного производственного объекта — автозаправочной станции — обратился в суд прокурор Трусовского района города Астрахани. Владелец автозаправки осуществлял эксплуатацию взрывопожарноопасного объекта, не имея специального разрешения. Также были выявлены нарушения в деятельности объекта, которые создают угрозу жизни и здоровью граждан, наступления техногенной катастрофы и причинения вреда состоянию окружающей среды.

В районном отделении судебных приставов возбудили исполнительное производство и незамедлительно исполнили решение суда. Сотрудник ведомства совершил выезд по месту нахождения автозаправочной станции и приостановил ее эксплуатацию, опечатав объект и произведя наложение пломб.

Подчеркнем, что если должник нарушит целостность печати, то он будет привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 ноября 2020 15:04

Версия для печати