Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханцы могут оказать содействие судебным приставам в поиске алиментных должников

20 ноября 2020 16:15

Сотрудники регионального Управления Федеральной службы судебных приставов разместили необходимую информацию на стендах объявлений.

Расклейка на стендах объявлений фотографий должников по алиментным платежам, которые находятся в розыске проходит впервые в рамках акции «Судебные приставы — детям» по всей Астраханской области.

«Запуская данную акцию по всей Астраханской области, мы хотим не только попросить помощи у граждан в поиске этих неплательщиков, но и заставить других алиментных должников задуматься. Если они будут скрываться от сотрудников ведомства, уклоняться от выполнения своих обязанностей, то, возможно, их лица также увидит вся область», - отмечает судебный пристав-исполнитель отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Астрахани Алевтина Евсеева.

Отметим, что на данный момент у астраханских судебных приставов находится на исполнении более 6,5 тысяч исполнительных производств в отношении алиментных должников. Из них свыше 360 человек - скрываются от представителей закона и находятся в розыске.

Кроме того, в этом году представителям закона удалось окончить фактическим исполнением более 4 тысяч таких исполнительных производств. Свыше 58 миллионов рублей уже перечислены на счета взыскателей.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 ноября 2020 16:17

Версия для печати