Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест смартфона помог погасить многотысячный долг по электроэнергии

29 декабря 2020 08:56

Комплекс принудительных мер сотрудников Черноярского районного отделения судебных приставов УФССП России по Астраханской области повлиял на оплату задолженности.

Свыше 200 тысяч рублей задолжал индивидуальный предприниматель, занимающийся фермерским хозяйством, перед энергосбытовой компанией. Он не только игнорировал все уведомления взыскателя о необходимости оплаты долга, но и намеренно не выходил на связь с представителями организации. Суд постановил взыскать задолженность в полном объеме.

Должник был осведомлен о возбуждении исполнительного производства, как только получил соответствующее постановление. Судебный пристав-исполнитель потребовал произвести оплату долга в течение пяти дней, но неплательщик нарушил установленный законом срок.

Сотрудник службы установил личные счета предпринимателя и заблокировал ему доступ к денежным средствам. Также на погашение задолженности в полном объеме повлияли арест и изъятие сотового телефона Samsung Galaxy A8, который представитель закона выявил у должника.

Чтобы вернуть себе имущество и получить доступ к своим денежным средствам, бизнесмен погасил исполнительский сбор, который составил 7% от общей суммы задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2020 08:58

Версия для печати