Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханский бизнесмен погасил штраф за продажу алкоголя несовершеннолетнему

29 декабря 2020 08:59

Задолженность по административному штрафу взыскали в Володарском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

В одном из продуктовых магазинов поселка Володарский продали несколько алкогольных напитков подростку. В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Суд рассмотрел документ и назначил бизнесмену в качестве наказания штраф в размере 100 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель направил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и потребовал произвести оплату задолженности в установленный законом срок. Однако владелец продуктового магазина заявил, что не будет погашать долг.

Представитель закона предупредил предпринимателя, что в случае непогашения долга в течение 5 дней он применит принудительные меры. А именно — взыскание денежных средств, находящихся на счетах в банках, и исполнительский сбор.

Должник серьезно отнесся к словам сотрудника службы, добровольно оплатил долг по административному штрафу в срок и в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2020 09:00

Версия для печати