Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более полумиллиона рублей алиментного долга погашены ради водительских прав

30 декабря 2020 13:18

Астраханский должник по алиментам едва не лишился водительского удостоверения, которое он получил совсем недавно.

В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Астрахани возбудили производство в отношении 33-летнего мужчины. Он в течение продолжительного времени недобросовестно исполнял родительские обязанности, судебное решение о выплате алиментов игнорировал. В результате задолженность перед родным 10-летним сыном составила свыше 620 тысяч рублей.

Алиментный неплательщик ознакомился с постановлением о возбуждении исполнительного производства, а также с требованиями судебного пристава-исполнителя о погашении долга в установленный законом срок — в течение пяти дней. Однако временные рамки были нарушены.

Сотрудник службы выяснил, что должник недавно исполнил свою мечту — получил водительские права и собирался приобрести автомобиль. Представитель закона ограничил должника в специальном праве - в управлении транспортным средством. Также астраханец подвергся запрету на выезд за границу.

Чтобы не расстаться с водительским удостоверением, мужчине пришлось заняться не покупкой автомобиля, а погашением задолженности. Он погасил долг по алиментам в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2020 13:19

Версия для печати