Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

К погашению свыше 2,2 млн. рублей долга сподвигла продажа квартиры

31 декабря 2020 12:31

В Икрянинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области взыскали крупную кредитную задолженность.

Жительница региона взяла в кредит в банковской организации свыше 2,2 миллиона рублей для открытия своего бизнеса. Она реализовала денежные средства, но не собиралась исполнять требования заключенного договора с кредитором. Представители организации подали на астраханку в суд, который постановил взыскать задолженность в полном объеме.

Судебный пристав-исполнитель потребовал у должницы исполнить решение суда в установленный законом срок, направив ей соответствующее постановление. Также женщина была предупреждена о применении принудительных мер, но она так и не приступила к погашению долга.

Представитель закона установил у должницы личные счета в банках и заблокировал доступ к денежным средствам. Также он ограничил неплательщицу в выезде за границу и в регистрационных действиях в отношении имущества — двухкомнатной квартиры.

По воле случая женщина планировала продажу недвижимости и собиралась заключать сделку с покупателем. Чтобы не возник конфликт с потенциальным владельцем жилого помещения, она погасила кредитный долг полностью. Помимо этого, она оплатила более 150 тысяч рублей исполнительского сбора.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 декабря 2020 12:32

Версия для печати