Астраханец погасил долг и не встретит Новый год пешеходом

31 декабря 2020 12:32

Принудительные меры сотрудников Ленинского районного отделения судебных приставов города Астрахани «помогли» горожанину встретить Новый год по народному поверью — без долгов.

Свыше 120 тысяч рублей астраханец задолжал по транспортному налогу. Он игнорировал все уведомления взыскателя о погашении долга, не выходил с ним на связь.

Должник получил от судебного пристава-исполнителя постановление о возбуждении исполнительного производства. Представитель закона сообщил ему, что расстаться с долгом необходимо в течение пяти дней. Однако судебное решение так и не было исполнено в установленный законом срок.

Сотрудник службы временно ограничил неплательщика в выезде за границу. Также он выяснил, что должник владеет автомобилем Toyota Camry и наложил арест на транспортное средство.

Астраханец узнал, что движимое имущество будет оценено для дальнейшей реализации на торгах в случае непогашения долга в течение 10 дней. Такого исхода событий он допустить не мог, так как планировал в праздничные выходные выезд на автомобиле за город.

Чтобы не омрачить себе праздник и не испортить намеченные планы, мужчина погасил всю задолженность, а также исполнительский сбор (7% от общей суммы долга).

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 декабря 2020 12:33

Печать