Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новый год для астраханца начался с ареста счетов за долги по налогам

12 января 2021 12:20

Меры принудительного взыскания применили в Володарском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

 

Предприниматель, занимающийся ремонтными и строительными работами, задолжал почти 150 тысяч рублей по земельному и имущественному налогам. Житель поселка Володарский не воспринимал всерьез уведомления взыскателя о необходимости погашения задолженности и не выходил с ним на связь.

 

Судебный пристав-исполнитель направил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства. Неплательщик был уведомлен об установленном законом сроке для добровольной оплаты задолженности, а также о возможных принудительных мерах. Однако астраханец ничего не предпринял для оплаты своего долга.

 

Представитель закона выяснил, что должник имеет личные счета в банковских организациях и арестовал их. Заблокированный доступ к денежным средствам стал стимулом для мужчины.

Должник погасил задолженность в полном объеме. Кроме того, ему пришлось оплатить и исполнительский сбор, который составил 7% от общей суммы долга.

 

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 января 2021 12:29

Версия для печати