Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханцы стали чаще пользоваться «Банком данных исполнительных производств»

13 января 2021 10:11

В прошлом году посещение «Банка данных исполнительных производств» возросло почти на 7% по сравнению с 2019 годом.

Более 350 тысяч запросов сделали граждане и представители организаций на информационном сервисе, чтобы узнать о наличии или отсутствии задолженности. Также возросло и количество скаченных квитанций для погашения долгов через «Банк данных исполнительных производств». В течение года жители региона скачали почти 30 тысяч соответствующих документов. В 2019 году благодаря сервису астраханцы получили около 24 тысяч квитанций. Тем самым они оградили себя от принудительных мер судебных приставов: ареста на имущество и денежные средства, ограничений прав выезда за пределы Российской Федерации и других мер.

Напомним, что узнать о долгах, а также оплатить их с легкостью может любой гражданин, имеющий доступ к сети Интернет. Чтобы получить сведения о наличии действующих исполнительных производств достаточно зайти на сайт УФССП России по Астраханской области (https://r30.fssp.gov.ru/) и ввести свои данные в поисковую строку сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Отметим, что узнать о долгах могут также владельцы мобильных устройств с помощью специального приложения «ФССП». Возможность проверить себя по базе должников есть и у пользователей социальных сетей через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 января 2021 10:12

Версия для печати