Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханец оплатил многотысячный долг, чтобы увидеться с отцом

15 февраля 2021 09:53

Задолженность в пользу банковской организации взыскали в Харабалинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Более 220 тысяч рублей по кредитным платежам задолжал 36-летний житель региона. Взыскатель неоднократно связывался с должником посредством телефонной связи и требовал оплаты задолженности. Однако добровольно мужчина не исполнял свои обязанности по договору.

В структурном подразделении возбудили исполнительное производство и направили соответствующее постановление должнику. Судебный пристав-исполнитель также потребовал оплатить долг в пользу банка в установленный законом срок — в течение 5 дней. Но неплательщик не воспринял слова сотрудника службы всерьез.

Представитель закона выяснил, что у мужчины имеются личные счета в других банковских организациях и наложил на них арест. Также он вынес в отношении должника запрет на выезд за границу.

Последняя ограничительная мера сыграла ключевую роль в исполнении судебного решения. Должник собирался увидеться со своим отцом, который проживает в Казахстане, и приобрел билеты. Чтобы реализовать свои планы, он погасил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы долга.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 февраля 2021 09:55

Версия для печати