Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вспомнить о дочери астраханцу помогли земельный участок и дом

01 марта 2021 16:45

Судебный пристав-исполнитель наложил арест на недвижимость астраханца в связи с непогашением задолженности по алиментным платежам.

Житель Харабалинского района Астраханской области оказался в списке должников из-за многотысячного долга перед несовершеннолетней дочерью. 36-летний мужчина не исполнял свои родительские обязанности должным образом и накопил долг по алиментам в размере 217 тысяч рублей.

Возбудив исполнительное производство, сотрудник службы направил должнику соответствующее постановление по адресу его проживания. Неплательщик был уведомлен об установленном законом сроке, в течение которого ему необходимо перевести денежные средства в пользу 15-летней дочери.

Однако мужчина не исполнил решение суда вовремя. В связи с этим судебный пристав-исполнитель установил имущество должника — земельный участок и жилой дом. Площадь недвижимости — 653 и 59 квадратных метров соответственно.

Представитель закона совершил выезд по месту нахождения имущества и наложил на него арест. Узнав о том, что земельный участок и дом могут быть реализованы на торгах, мужчина принял верное решение и погасил долг в полном объеме. Также он оплатил исполнительский сбор (7% от общей суммы задолженности).

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 марта 2021 16:48

Версия для печати