Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Астрахани арестовали маршрутное такси и Мерседес

01 апреля 2021 16:27

Судебные приставы применили меры принудительного исполнения в ходе рейдового мероприятия в Советском районе города Астрахани.

Рейд сотрудников службы совместно с представителями ГИБДД и ФНС состоялся на пересечении улиц Боевая и Николая Островского. Напомним, что данные мероприятия доказали свою эффективность и проводятся на регулярной основе.

Представители закона выявили на автодороге двух астраханцев, имеющих крупные задолженности. Так, один из них является владельцем маршрутного такси №117 и имеет долг по кредитным платежам в размере свыше 100 тысяч рублей. Второй гражданин, который задолжал почти 140 тысяч за коммунальные услуги и по налоговым платежам, передвигался на автомобиле Mercedes-Benz E240.

Транспортные средства были опечатаны, арестованы, изъяты и помещены на стоянку. У должников есть 10 дней, чтобы исполнить свои обязательства. В противном случае их имущество будет оценено и передано на дальнейшую реализацию на торгах.

Управление ФССП России по Астраханской области напоминает: чтобы неоплаченные долги не стали причиной опоздания на работу, срыва намеченных планов или ареста имущества, исполняйте свои обязательства своевременно и в полном объеме.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 апреля 2021 16:28

Версия для печати