Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы отправиться в командировку, астраханец погасил долг по кредиту

07 апреля 2021 18:06

Житель региона оплатил кредитную задолженность, чтобы снять ограничение выезда за границу и улететь в командировку.

В Ахтубинском районном отделении судебных приставов УФССП России  по Астраханской области в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него кредитной задолженности в размере более 330 тысяч рублей. Должник был уведомлен об этом, когда получил от судебного пристава-исполнителя соответствующее постановление.

Сотрудник службы разъяснил, что если задолженность не будет погашена в течение установленного законом срока, последуют меры принудительного взыскания. Добровольный срок оплаты долга истек, и представитель ведомства вынес в отношении должника  постановление об ограничении выезда за пределы РФ. Также он направил постановление о ежемесячном удержании средств из заработной платы неплательщика его работодателю.

В скором времени мужчина был вынужден отправиться в командировку за границу. Не желая потерять доверие работодателя и, как следствие, работу, мужчина перечислил на расчетный счет отдела судебных приставов всю сумму неоплаченного кредита, а также, за нарушение сроков добровольного исполнения своих обязательств, исполнительский сбор.

Поступившие денежные средства были направлены взыскателю, действующие ограничения сняты, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 апреля 2021 18:07

Версия для печати