Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ссора с сожительницей повлияла на оплату задолженности

28 апреля 2021 17:55

Сотрудники Красноярского районного отделения судебных приставов УФССП России по Астраханской области взыскали с должника свыше 40 тысяч рублей в рамках 11 исполнительных производств.

Мужчина накопил административные штрафы по статьям 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и 12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения». Судебный пристав исполнитель возбудил исполнительные производства, объединил их в одно сводное и направил соответствующее постановление жителю региона.

Так как астраханец не оплатил долг в течение установленного законом срока, сотрудник службы перешел к применению ограничительных и принудительных мер. Представитель закона арестовал личные счета должника в банковских организациях, вынес запрет на регистрационные действия в отношении имущества — автомобиля Lada Priora.

Последняя мера стала причиной ссоры мужчины с его сожительницей. Дело в том, что ранее автомобиль был приобретен на денежные средства знакомой должника, но оформлен на его имя. Далее женщина потребовала перерегистрировать автомобиль на нее, но из-за долга астраханца это было сделать невозможно.

Мужчина погасил задолженность в полном объеме, а также свыше 12 тысяч рублей исполнительского сбора.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 апреля 2021 17:56

Версия для печати