Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Константин Лепилов: «Наша семья делает все, чтобы подвиг дедушки не был забыт»

29 апреля 2021 10:43

Бакшанский Василий Тихонович отчетливо помнит все события Великой Отечественной войны, которая кардинально повлияла на его судьбу. Когда начались боевые действия, ему исполнилось 18 лет. Достигнув совершеннолетия, он был готов полноценно вступить во взрослую жизнь, строил планы на будущее.

Великая Отечественная война отняла у ветерана самое дорогое. Родительский дом был сожжен, погибли родные брат и сестра. Позже умерла и его мать. Василия Тихоновича призвали в армию, далее он принял участие в операции по освобождению Крыма. В ходе боевых действий он был контужен и ранен, но несмотря на это, не потерял веру в Победу.

Когда трагические события остались позади, Василий Тихонович встретил в компании своих знакомых будущую супругу, в браке с которой у них появилась дочь. Сейчас у ветерана трое внуков и шестеро правнуков, которые относятся к своему дедушке с большим вниманием и ухаживают за ним.

Младший судебный пристав по ОУПДС Ленинского районного отделения судебных приставов города Астрахани Константин Лепилов делится, что День Победы для их семьи является особым праздником, и родственники ветерана делают все, чтобы его подвиг не был забыт. «Дедушка часто рассказывает нам о событиях тех лет. Добиться Победы могли только такие сильные, стойкие и выносливые люди, как он», - рассказал сотрудник службы.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 апреля 2021 10:45

Версия для печати