Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханские приставы продолжают взыскивать задолженности в ходе рейдов

27 мая 2021 16:11

Еженедельное рейдовое мероприятие судебных приставов совместно с сотрудниками ГИБДД и ФНС состоялось в Ленинском районе города Астрахани на пересечении улиц Татищева и Латышева.

В ходе рейда представители закона проверили на наличие задолженностей свыше 20 человек. Также астраханцам вручили листовки, на которых указаны способы оплаты задолженностей. В данной информационной работе были задействованы студенты Астраханского филиала Международного юридического университета, которые проходят в региональном ведомстве практику.

Всего судебные приставы взыскали почти 80 тысяч рублей задолженностей в рамках 16 исполнительных производств различных категорий. Кроме того, на рейдовом мероприятии устройство «Дорожный пристав» выявило на автодороге должника, передвигающегося на легковом автомобиле Mazda 6. Астраханец задолжал по налоговым платежам около 90 тысяч рублей и не желал расставаться с данным долгом на месте. В связи с этим его транспортное средство было арестовано и помещено на стоянку.

Управление ФССП России по Астраханской области рекомендует жителям региона регулярно проверять себя на наличие или отсутствие задолженностей в помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств». Своевременное погашение долгов позволит избежать применения ограничительных и принудительных мер.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 мая 2021 16:12

Версия для печати