Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскана задолженность по многочисленным штрафам с руководства канцелярской компании

31 мая 2021 13:34

Сотрудники отделения судебных приставов  по взысканию административных штрафов по городу Астрахани возбудили в отношении юридического лица 37 исполнительных производств и объединили в сводное.

Компания, занимающаяся продажей канцелярских товаров, попала в список должников из-за неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Водители организации превышали установленную скорость движения. Таким образом, образовался долг по 37 административным штрафам по ст. 12.9 КоАП РФ в размере почти 40 тысяч рублей.

Руководство компании получило от судебного пристава-исполнителя постановление о возбуждении исполнительного производства. Глава компании знал, что долг необходимо погасить в течение установленного законом срока, но данное условие так и не было выполнено.

В связи с этим сотрудник службы установил адрес компании и совершил выезд. На месте он арестовал четыре единицы организационной техники без права пользования. Так как принудительная мера препятствовала работе компании, ее руководство погасило задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 мая 2021 13:35

Версия для печати