Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В ходе рейда астраханцы погасили почти 300 тысяч рублей долгов

09 июня 2021 13:05

Судебные приставы приняли участие в оперативно-профилактическом мероприятии совместно с сотрудниками Астраханской таможни и Госавтоинспекции.

Устройство «Дорожный пристав» помогало устанавливать должников, передвигающихся на транспортных средствах, на Новом мосту и на пересечении улиц С. Перовской и Новосточной. Таким образом, сотрудники службы проверили на наличие или отсутствие задолженностей почти 90 человек. Граждане получили юридические консультации и узнали о сервисе «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого возможно получить информацию о ходе производства.

Действия судебных приставов повлияли на погашение 19 задолженностей. Чтобы не лишиться своего имущества и избавиться от вмешательства представителей закона в жизненный уклад, жители региона оплатили почти 300 тысяч рублей долгов.

Однако на автодороге были установлены должники, которые не желали расставаться со своими задолженностями. В связи с этим сотрудники службы арестовали шесть автомобилей (Mazda3, Mitsubishi Colt, Volkswagen Passat, Lada XRAY, Lada Largus, ГАЗель). Чтобы вернуть себе свое имущество, астраханцам предстоит погасить долги по кредитам, налогам и перед физическими лицами в течение 10 дней.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июня 2021 13:07

Версия для печати