Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

УФССП России по Астраханской области приглашает на работу в органы принудительного исполнения

15 июля 2021 09:09
Стабильность, социальные гарантии и возможность должностного роста — все это предлагает региональное Управление Федеральной службы судебных приставов кандидатам на должности в органы принудительного исполнения Российской Федерации.
Поступившим на службу сотрудникам гарантируется ежегодный оплачиваемый отпуск - от 30 календарных дней; денежное довольствие, состоящее из оклада денежного содержания (должностной оклад + оклад по специальному званию), а также различных премий и надбавок; обязательное государственное страхование жизни и здоровья; право на государственную защиту жизни и здоровья сотрудника, жизни и здоровья членов его семьи, а также принадлежащего сотруднику и членам его семьи имущества; выход на пенсию по достижению стажа службы 20 лет и государственное пенсионное обеспечение; охрана здоровья и медицинское обеспечение; обеспечение жилым помещением сотрудника и членов его семьи в порядке и на условиях, которые установлены законодательством Российской Федерации.
Желающим необходимо предоставить в УФССП России по Астраханской области (г. Астрахань, ул. Никольская, 9) заявление с просьбой о поступлении на службу и пакет документов.
Со всей необходимой информацией можно ознакомиться на официальном сайте областного ведомства по ссылке http://r30.fssp.gov.ru/2683247/ или по телефону (8512) 44-12-77.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 июля 2021 09:16 / 15 июля 2021 09:17

Версия для печати