Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена эксплуатация сети газопотребления противочумной станции

29 июля 2021 09:35

Решение суда исполнили в Советском районном отделении судебных приставов города Астрахани.

Совершив проверку на территории противочумной станции, сотрудники Ростехнадзора выявили пять нарушений в эксплуатации сети газопотребления. Все они представляли угрозу или причинение вреда жизни и здоровью граждан. Суд назначил организации в качестве наказания административное приостановление деятельности объекта на 30 суток по ст. 9.1 КоАП РФ "Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов".

В структурном подразделении судебных приставов возбудили исполнительное производство. Далее сотрудник службы совершил выезд по адресу противочумной станции и вручил ее руководству соответствующее постановление. Также он приостановил эксплуатацию опасного объекта, опечатав его.

Отметим, что сотрудники службы продолжат проводить проверки объекта на протяжении всего срока административного приостановления деятельности с целью осуществления контроля за исполнением решения суда. Если должник нарушит целостность печати, то будет привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июля 2021 09:46

Версия для печати