Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Астраханская строительная фирма погасила около 1,5 млн. рублей долга по налогам

30 июля 2021 11:36

В списке должников оказалась астраханская строительная фирма. Ее руководство задолжало по налоговым платежам около 1,5 миллиона рублей. Так как организация не платила в пользу государства на протяжении долгого времени, дело дошло до суда.

В адрес организации - должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства. Но крупная задолженность так и не была погашена в течение установленного законом срока, несмотря на требования судебного пристава-исполнителя.

Сотрудник службы перешел к применению принудительных мер. Так, он установил счета фирмы в банковских организациях и наложил на них арест. Кроме того, он предупредил должника об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта".

Действия судебного пристава-исполнителя оказали должное влияние на строительную компанию, и долг был погашен в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июля 2021 11:43

Версия для печати