Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по кредиту и штрафы оплачены благодаря аресту жилого дома

03 августа 2021 10:30

Девять исполнительных производств возбудили и объединили в сводное в Икрянинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Почти 110 тысяч рублей задолжал житель региона по кредитным платежам и административным штрафам. Мужчина не только отказывался переводить денежные средства в пользу банка, но и неоднократно нарушал правила дорожного движения: проезжал на "красный", превышал установленную скорость движения.

В структурном подразделении судебных приставов оповестили должника о необходимости погасить долг в установленный законом срок, направив ему соответствующее постановление. Но астраханец проигнорировал требования сотрудника службы. В связи с этим представитель закона выяснил, что должник является владельцем жилого дома, площадь которого составляет около 60 квадратных метров. Так как дом не являлся единственным жильем мужчины, судебный пристав-исполнитель наложил на него арест.

Чтобы не лишиться недвижимости, мужчина погасил задолженность в течение 10 дней. Также он оплатил исполнительский сбор - 7% от общей суммы задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2021 10:38 / 03 августа 2021 10:39

Версия для печати