Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность перед страховой компанией взыскана после вмешательства приставов

05 августа 2021 16:08

Действия сотрудников Наримановского районного отделения судебных приставов УФССП России по Астраханской области повлияли на исполнение решения суда.

Жительница региона стала виновницей автомобильной аварии. Она не справилась с управлением транспортного средства и врезалась в автомобиль другого водителя. Таким образом у нее образовалась задолженность перед страховой компанией. Она должна была возместить в порядке регресса более 300 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и направил соответствующее постановление должнице. Она ознакомилась с его требованиями, но так и не погасила долг в течение установленного законом срока.

В связи с этим сотрудник службы установил, что женщина владеет земельным участком и домом, который не является ее единственным жильем. Площадь недвижимости - 835 и 144 квадратных метра соответственно. Представитель закона наложил арест на имущество должницы.

Чтобы земельный участок и дом не были реализованы на торгах, астраханка погасила задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 августа 2021 16:19 / 05 августа 2021 16:21

Версия для печати