Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С компании, производящей корма для животных, взыскали крупный исполнительский сбор

17 августа 2021 20:08

Руководство организации погасило исполнительский сбор в пользу государства, который превышает сумму долга более, чем в 10 раз. 13 исполнительных производств возбудили в Наримановском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Компания, сферой деятельности которой является производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах, оказалась в списке должников из-за вовремя неоплаченных административных штрафов. Водители организации регулярно нарушали правила дорожного движения. Сумма задолженности по штрафам ГИБДД составила почти 12 тысяч рублей.

В адрес организации были направлены постановления о возбуждении исполнительных производств. Но ее руководство не погасило долг в установленный законом срок.

Судебный пристав-исполнитель установил, что компания имеет счета в банковских организациях и наложил на них арест. Также он вынес в отношении должника исполнительский сбор.

Принудительные меры повлияли на руководство организации. Долг и исполнительский сбор, размер которого составил почти 130 тысяч рублей, были погашены.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 августа 2021 20:11

Версия для печати