Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Организация оплатила более 2,5 млн. рублей долга, чтобы избежать ареста автогрейдера

20 августа 2021 13:29

Крупная задолженность была погашена после применения принудительных мер сотрудниками Лиманского районного отделения судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Компания, занимающаяся оптовой торговлей черными металлами в первичных формах, имела задолженность по налоговым платежам, а также перед организацией, предоставившей ей строительное оборудование. Сумма долгов составила более 2,5 миллионов рублей.

Восемь исполнительных производств возбудили в подразделении судебных приставов и объединили в сводное. Получив соответствующее постановление, руководство организации ознакомилось с требованиями сотрудника службы, но не погасило долг в установленный законом срок.

Тогда судебный пристав-исполнитель установил счета должника в банковских организациях и арестовал их. Также он выяснил, что организация владеет автогрейдером. Должника предупредили, что на данное имущество может быть наложен арест без права пользования, если долг так и останется неоплаченным.

Чтобы не усугубить свое положение, компания погасила задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 августа 2021 13:36

Версия для печати