Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После вмешательства приставов астраханка погасила долг по аренде помещения

23 августа 2021 16:28

В Наримановском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области взыскали многотысячную задолженность с жительницы региона.

Женщина взяла в аренду помещение у юридического лица, чтобы заниматься продажей продовольственных товаров. Но со временем она перестала исполнять свои обязанности по заключенному договору и, таким образом, накопила почти 350 тысяч рублей задолженности. Суд постановил взыскать долг в полном объеме.

Постановление о возбуждении исполнительного производства было направлено судебным приставом-исполнителем по адресу проживания должницы. Также на приеме у сотрудника службы женщина узнала, что погасить долг необходимо в течение установленного законом срока. Но она так и не прислушалась к словам представителя закона.

Тогда пристав арестовал счета должницы в банковских организациях. Также он установил, что она является владельцем пяти земельных участков и десяти нежилых зданий. В отношении данного имущества был вынесен запрет на регистрационные действия. Кроме того, сотрудник службы предупредил астраханку, что на недвижимость может быть наложен арест.

После принятия вышеуказанных мер женщина погасила долг в полном объеме, а также исполнительский сбор. Денежные средства переведены в пользу взыскателя.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://r30.fssp.gov.ru/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 августа 2021 16:32

Версия для печати